PIZZERIA EVA

PIZZERIA EVA Immer frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 33 Bewertungen
11 Aug 2019 um 14:19 NICHT ZU Empfehlen. Essen kam erst nach 2h. Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Und dann waren noch Haare im Essen. Nie wieder danke!!!!!
10 Aug 2019 um 7:58 Tzatziki nicht so meins,aber das ist Geschmackssache...Sonst jederzeit wieder...
6 Aug 2019 um 10:01 Sehr lecker, gerne wieder. Die Jungs geben sich noch mühe.
5 Aug 2019 um 15:13 Alles tip top ! Gerne wieder !
5 Aug 2019 um 13:01 Saulecker die zwei Pizzen
4 Aug 2019 um 19:52 Wir wurden kurz nach der Bestellung angerufen, Lieferando überträgt die Daten wohl nicht so genau, wenn man Sonderwünsche hat. Es kam dann nach kurzer Zeit, das Essen wie bestellt. Wir können sagen, die Pizzen sind sehr gut belegt. Alles war sehr lecker.
2 Aug 2019 um 23:48 Topp wie immer :)
2 Aug 2019 um 17:08 Sehr lecker und schnelle Lieferung
1 Aug 2019 um 0:08 Super Essen! Super lecker. Schnelle Lieferung. Und sollte es Mal länger dauern,dann gibt's sogar Rückmeldung. Sehr freundliches Personal. Wir haben nun das vierte Mal dort bestellt,und sind jedes Mal zufrieden gewesen. Weiter so! :)
31 Jul 2019 um 20:11 Sowas schlechtes hab ich lange nicht gegessen. Nie wieder!!!
31 Jul 2019 um 19:40 Ich habe nach besten Bewertungen den Lieferdienst ausgesucht und wurde nicht enttäuscht ! Auch von mir gibt es 5 Sterne. Essen top ! Gerne wieder !
30 Jul 2019 um 21:33 Alles köstlich - gerne wieder!